樸道遇到一位特別較真的經銷商,結果太……

自樸道3月28日發布幼兒園智慧飲水系統以來,受到業內外人士的高度關注和支持,截止目前已和國內大量區域的合作商完成簽約。其中,一位來自浙江臺州、特別較真的徐先生,給小編留下了印象深刻。

徐先生此之前一直從事建材類生意,擁有自己的門店和銷售渠道。前些年房地產紅火的時候,他也曾收獲頗豐。但隨著店面租金逐年上漲、市場競爭趨于白日化,利潤變得越來越微薄,最終只能選擇關門大吉。

一次偶然的機會,徐先生了解到樸道水匯的幼兒園智慧飲水系統項目,便被其獨特的安全化、健康化、智能化理念所吸引。眾所周知,幼兒的喝水問題歷來是寶媽們關心的重點之一。作為監控盲區的幼兒園,喝水問題是她們的重要擔憂之一。

事實上,目前國內大部分幼兒園孩子們所喝的水,就是自來水經過煮沸的開水。通常這些煮沸的開水需要經過降溫,然后再灌入保溫桶,最后送達班級供孩子飲用。這種簡單的操作方式,已經無法滿足今天寶媽們的基本要求。在家被寶媽盯著、喝慣了好水的寶貝,如何在幼兒園也喝上既安全,又健康,且還足量的水,寶媽們似乎一籌莫展。而樸道幼兒園智慧飲水項目的出現,讓生性敏感的徐先生看到了一絲機會。

在了解完項目之后,徐先生并沒有像不少其他咨詢者一樣當即簽約,而是回到當地親自開展市場調研,了解當地幼兒園的實際喝水狀況。調查結果印證了樸道工作人員之前的說法,當地幼兒園園長也對樸道幼兒園智慧飲水系統具備的功能特點表達了高度認同,這無疑給徐先生打了一針強心劑。經過一番深思熟慮,徐先生立即返回上海與樸道簽約,正式成為樸道臺州地區合作商。

小編問起徐先生,是什么原因促使您快速與樸道簽約,他認為有三大原因。首先是樸道幼兒園智慧飲水項目成功解決了孩子喝上健康水的關鍵問題。較真的徐先生發現——與一般市場上的凈水器流出的“純凈水”不同,樸道領先的納濾技術,確保孩子喝上既去除了雜質、病菌和重金屬,又保留了礦物質和微量元素的“健康水”。

其次,一系列人性化設計也體現了項目的獨到之處。比如,一人一個底部嵌入物聯網芯片的杯子、適合寶寶直飲的40°C恒溫出水、100ml固定出水量、紫外線殺菌等,都顯現了項目設計的巧心思,真正培養了孩子良好的喝水習慣,讓孩子真正愛上喝水。

最后,寶寶們喝水的數據即時反饋樸道的云平臺,家長、老師、園長三方可以實時掌握情況,成功解決了以往寶媽無法知道孩子在園是否好好喝水的難題。

不僅如此,樸道的合作模式提供免費設備入駐、濾芯免費更換等多項設備和服務支持,讓經營成本大大降低……這一切的一切,都讓我們較真的徐先生更有了打開市場局面的信心。

樸道水匯,中國領先的高端智能化健康直飲水運維服務商,一直致力讓人人享用健康水。公司目前為蘋果、微軟、華為、中興、平安集團、中國人壽、中國電信、太平洋咖啡等知名企業,提供長期的直飲水運維和服務。