樸道亮相華南國際幼教展,老師們為“幼兒園智能飲水系統”打call

6月15日,華南幼教展在廣州如期舉辦,本次展會是面向華南及國內規模最大、人氣最旺的學前教育領域盛會之一,是國內外學前教育界尋求全方位、多層次交流、學習與合作的橋梁和紐帶,為國內外學前教育領域構建一個學術交流、互動研討、宣傳展示、項目合作的幼教行業生態圈。

展會上,樸道8周年誠意之作“幼兒園智慧健康飲水系統”吸引了到場幼兒園園長、老師及行業內人士的關注。展會現場,園長、老師們化身“安全督查官”針對孩子喝水安全等一系列問題進行了咨詢。

“樸道是如何保證出水水質健康安全?”

“幼兒園孩子可以喝反滲透過濾的純凈水嗎?”

“如何防止孩子被熱水燙傷?”

“杯子下的芯片真能被飲水機感應到嗎?”

“老師和家長都能在手機上看到孩子的飲水狀況嗎?”

面對樸道這套智能飲水解決方案,老師們的問題撲面而來。

飲水安全和健康所有人關心的核心問題。目前市場上普遍采用的RO反滲透過濾技術,但其過濾出的純水,實際上并不適合人體長期飲用,特別是處于身體快速成長期的幼兒園兒童。

樸道“幼兒園智慧健康飲水系統”采用獨家領先的DPM+納濾技術,確保孩子喝上既去除了雜質、病毒、細菌和重金屬等有害物質,又保留了礦物質和微量元素的“健康水”。不僅如此,樸道還從幼兒年齡特點出發,人性化設計飲水系統,保證出水水溫保持在40°C左右,告別了“千滾水”給孩子健康帶來的潛在危害,同時配合紫外線殺菌杜絕出水端潛在隱患,也打消了老師和家長們的顧慮。

在交流過程中,孩子的喝水量也成了不少老師的一大難題,“每個班級人數很多,每次孩子喝水需要讓大家排隊去接水,還要時刻盯著他們把水喝完,但沒有注意到的時候就不知道孩子到底喝了多少水”。很多老師對于喝水量也提出了不少問題。

樸道“幼兒園智慧健康飲水系統”的智慧功能體現在+物聯網模式,它成功解決了老師和家長們共同煩惱。樸道為這套智慧系統特別設計了一人一個底部嵌入物聯網芯片的杯子,可以實現自動感應出水,寶寶們喝水的數據即時反饋樸道的云平臺,家長、老師、園長三方可以實時掌握情況,真正實現了三方互聯的智慧幼兒園。

據已經用上樸道幼兒園智慧健康飲水系統的園長和老師普遍反映,它真正培養了孩子良好的喝水習慣,讓孩子真正愛上了喝水。