天津樸道區域運營商戰略合作簽約儀式圓滿成功!

6月19日天津宜達水務有限公司與天津樸道水處理科技有限公司舉行經銷商合作簽約儀式。

此次簽約儀式標志著健康水處理公司與自來水處理公司全方位戰略合作正式開啟。

天津宜達水務有限公司成立于2007,近年來,堅持“深化改革、市場導向、重點突破、引領行業”的科技發展戰略,現已成為生產自來水,重要供應商,深受多方好評。在業界極具影響力,而天津樸道作為健康水處理專業平臺,旨在把優質的礦物質健康水傳遞到每個家庭,實現讓人人天天享用健康水。此次簽約雙方通過強強聯手合作,跨界合作,實現多方共贏。

此次簽約標志著天津樸道與宜達水務在“真誠、合作、共贏”的合作基礎上,建立起了全面長期的戰略同盟關系,同時宜達水務也將加快布局為健康水宣傳推廣,引進更多優質用戶,不斷為用戶帶來驚喜,提供超預期的體驗和服務,通過對健康水全渠道運作的不斷探索,為品牌創造新的品牌價值以及用戶價值。

· END ·

樸道水匯,中國領先的高端智能化健康直飲水運維服務商,一直致力讓人人享用健康水。公司目前為蘋果、微軟、華為、中興、平安集團、中國人壽、中國電信、太平洋咖啡等知名企業,提供長期的直飲水運維和服務。

樸道水匯|讓人人享用健康水