攜手獨角獸商湯科技,樸道商用凈水器用好水助力AI開發

據說,只有喝了真正的健康水,才有利于人腦開發更高級的AI(人工智能),小樸曰:此言非虛!

嗯,確認過眼神了!獨角獸商湯科技相中樸道水匯

作為科創板大熱門、人工智能第一股,商湯科技日前正式決定選擇樸道水匯為其上海總部大樓提供直飲水及日常運維服務。是不是沒聽說過這個名字,看來你真是孤陋寡聞了,那么商湯科技究竟是何方神圣?

商湯科技是國內一家致力于計算機視覺和深度學習原創技術的創新型科技公司,提供人臉識別、語音技術、文字識別等一系列人工智能產品及服務。

嗯,確認過眼神了!獨角獸商湯科技相中樸道水匯

小編此處不明覺厲

不看不知道,一看就驚呆。商湯科技從2014年至今,完全沒有被行業干擾到的節奏,先后經歷了9輪融資,估值抬至60億美元,連馬云爸爸都看好,可以說是業界“融資機器“了!

嗯,確認過眼神了!獨角獸商湯科技相中樸道水匯

既然是高科技獨角獸,商湯自然擁有一群高智商的腦袋,要想讓他們高效運轉,伺候好他們自然是理所應當。這其中,健康水就扮演著“潤物細無聲”的角色。那么問題來了,憑什么商湯選擇了樸道?

作為直飲凈水界的獨角獸,樸道同樣不缺高科技加持。

樸道擁有自主研發的“DMP過濾系統“,過濾重金屬、細菌、病毒等有毒有害物質,科學保留水中礦物質及微量元素。同時,樸道獨有的智能云平臺系統,運用“物聯網+實時傳感“黑科技,實時動態掌握水質變化及濾芯狀態,時刻保障用戶喝水安全。

嗯,確認過眼神了!獨角獸商湯科技相中樸道水匯

此次商湯科技相中樸道,是不是人工智能算法對樸道“過濾系統+物聯網”技術的選擇結果呢?那就讓我們期待,樸道助力商湯在AI領域持續健康領航!